●シロコロホルモン 厚木 ATSUGI
B級グルメで話題になったシロコロホルモンを食べてみました。
放置してしまうと綺麗に丸くならず、転がしながら焼くと丸くなっていきます。
地元の人は味に少し飽きるとタレを2度づけしてさらに味を濃くして食べるそうです。
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
« 湘南 江ノ島 鎌倉の大仏 | メイン | 豚丼 とん田 北海道 帯広 »
B級グルメで話題になったシロコロホルモンを食べてみました。
放置してしまうと綺麗に丸くならず、転がしながら焼くと丸くなっていきます。
地元の人は味に少し飽きるとタレを2度づけしてさらに味を濃くして食べるそうです。
このエントリーのトラックバックURL:
http://awesome.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/120