●チーズとか
つまみにイタリア産サラミとプリマ生ハム、チーズはパルミジャーノ・レッジャーノとちょっと変わった山羊のブルーチーズ(これだけフランス産かも)を買ってみました。
ブルーチーズは山羊のまろやかチーズに青カビがうまくマッチしていました。
サラミは塩っぽくなくまろやかな味わいでした。
ハムは油の甘みが最高!
子供用のパスタ、ステリーネ(星型)をコンソメスープに入れて食べさせます。
最近、イタ食材多いなぁ。
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つまみにイタリア産サラミとプリマ生ハム、チーズはパルミジャーノ・レッジャーノとちょっと変わった山羊のブルーチーズ(これだけフランス産かも)を買ってみました。
ブルーチーズは山羊のまろやかチーズに青カビがうまくマッチしていました。
サラミは塩っぽくなくまろやかな味わいでした。
ハムは油の甘みが最高!
子供用のパスタ、ステリーネ(星型)をコンソメスープに入れて食べさせます。
最近、イタ食材多いなぁ。
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